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dimanche 4 janvier 2015

Cupcakes coeur caramel/chocolat au lait

Une recette de cupcakes avec un glaçage au chocolat et un coeur caramel au beurre salé.



Ingrédients: (pour une dizaine de cupcakes)
- 2 œufs
- 110g de farine
- 110g de sucre
- 110g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure 

pour le caramel:
- 50g de beurre
- 50g de sucre
- 50g de crème

pour le glaçage:
- 100g de chocolat au lait à cuire

Dans un saladier, mélanger les œufs et les sucres.
Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.
Verser dans des caissettes à cupcakes aux 2/3 et cuire au four thermostat 5/6 pendant une dizaine de minutes.

Préparer un caramel au beurre salé (la recette est ici!)
une fois cuits, insérer au cœur des cupcakes le caramel à  l'aide d'une poche à douille oou d'une seringue.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes et en mettre une cuillère à café sur chaque cupcakes et en recouvrir le dessus.
Décorer du sucres colorés, fruits secs etc.
Bon Appétit!


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