.

.

samedi 13 décembre 2014

Chocolats pralinés

Un peu plus compliqué que les mendiants, mais succuleusement délicieux ces bonbons pralinés, attention on deviens vite accroc!

Ingrédients:
- 130g de pralinoise (de la marque poulain, c'est la plus riche en praliné)
- une tablette de chocolat au lait à pâtisserie
- 70g de feuilletine (crèpes gavottes broyée)

Tout d'abord faire fondre la pralinoise avec 30g de chocolat au lait puis ajouter la feuilletine



Etaler cette préparation dans un moule confectionné avec les moyens du bord (je l'ai fait avec des bandes de cartons et du papier alu, 1cm de haut, 15cm de large et 10cm de long) pis mettre à durcir au frais



Découper ensuite en petits carrés

Enfin faire fondre le reste de chocolat au lait et tremper ces carrés dedans. Mettre au frais pour que l chocolat durcisse, c'est prêt à déguster!


Bon Appétit!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire