Ingrédients:
- 250 g de chocolat noir de bonne qualité
- 100 g de beurre non salé
- 2 jaunes d’œuf
- 7.5 g de sucre vanillé
- 80 g de sucre glace
- 100 g de beurre non salé
- 2 jaunes d’œuf
- 7.5 g de sucre vanillé
- 80 g de sucre glace
- un demi paquet de petits beurres
- 50 g de cacao amer
- 50 g de cacao amer
Mettre le chocolat en petits morceaux et le beurre dans un plat résistant au micro-ondes.
Quand tout est bien fondu, y ajouter les jaunes d’œuf, le sucre vanillé et le sucre glace.
Bien mélanger le tout.
Mettre la pâte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie.
Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat
Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire